А я, Отец, Домой хочу...

    А я, Отец, Домой хочу…
    С Тобой ведь всё мне по плечу -
    И горы сдвинуть, и моря
    Проплыть… Ты знаешь, ведь не зря

    Монадой в этот Мир пришла,
    Здесь Школу Мудрости прошла,
    Экзамен скоро всем сдавать,
    Хотелось бы оценку – пять!..

    Отец, Ты как-то говорил,
    Что Мир Любовью Со-Творил,
    И я в Любви ведь рождена,
    Любовью катится волна.

    Она во мне Огнём горит…
    И днём, и ночью Дух Твой бдит,
    Куда ни гляну, вижу взгляд,
    Что теплит грудь и шьёт наряд

    Из ткани звёздной и парчи,
    И дарит мне от Врат ключи,
    Чтоб я могла вернуться в Дом,
    Взлететь смогла в свой Звёздный Ом!..

    А мне б Звезду свою найти…
    Хочу всю Вечность «обойти»,
    Хочу Алтону посетить…
    Хочу, Отец, Тебя спросить –

    Мой код – Любовь,  Ты мне сказал,
    На все вопросы обещал
    Ответы дать, когда скажу
    Свой код… Ну вот опять лежу,

    Не сплю, не сплю, всё ввысь гляжу,
    Мечтою мчусь по виражу,
    Что вдруг средь звёзд ночных предстал,
    И звал меня в родной причал.

    Вопрос: откуда я пришла?..
    И где моя Заря взошла?..
    Аштар мне как-то дал ответ
    На сей вопрос, открыв секрет…

    Что я с Центавра, с ТолимАн…
    А Ты что скажешь, с коих стран,
    И где мой Двор, калитка где,
    И где мой конь в резной узде?..

    « Я что хочу тебе сказать,
    Ответ готов, пора понять -
    Аштар поведал всё сполна,
    Сомненья прочь, смотри, Луна

    Мигнула, вторя Мой ответ,
    Я дам тебе один совет –
    Любовью Сердце наполняй,
    Мои Заветы исполняй,

    Трёхмерный опыт завершай,
    Мечте взлетать-то не мешай,
    Очисти мысли, плоть свою,
    Сними печали чешую,

    Привязки, цепи отпускай,
    Побольше Радости впускай
    Ты в жизнь свою… Чтоб налегке
    И, не упав в крутом пике,

    Взлететь смогла в свой Звёздный Путь,
    Тетрадь стихов-то не забудь…
    Мне мил твой слог и пылкость фраз,
    О том твердил тебе не раз!..»

    Отец, ну вот Ты мне скажи,
    А как судьбины виражи?..
    Они ведь есть, и как мне быть,
    И нету сил мне их забыть!..

    « Скажу тебе – то опыт твой,
    Я знаю, трудно ведь порой
    Бывало… Но ведь рядом Я
    И вся Небесная семья

    Твой Путь прошли от А до Я,
    И нам известна колея
    Твоей всей жизни, труден Путь,
    Но в этом смысл, и в этом суть!..
   
    Сыграть все роли посложней,
    И нет задач иных важней…
    Чтоб Мудрость, опыт обрести
      Немало вех должнО пройти!..»

    Отец, ну что могу сказать,
    Иду Любовь Твою стяжать,
    Строку писать, чуть-чуть поспать,
    А то уж пять, а мне вставать

    Пораньше нужно...

19.10. 2016,  5-00


Рецензии