Мы так близки по духу и по мыслям

Мы так близки по духу
           и по мысли.
Что я тобою, ты же мной,
                живёшь.
И если б тучи на мной,
               нависли.
Я верю в то, беду ты
              отведёшь.

Таких как я, не счесть
         на белом свете.
Могу быть слабым, сильным,
             быть могу.
Когда почувствую, что за тебя.
                в ответе.
Будь уверена, тебя я отстою.

               


Рецензии