Влюблялся, только не любил!
Изящный стан меня манил, невольно доводя до дрожи,
И красотой твоей я был распят у подпиравших стенок,
Я таял, словно первый снег, на тёплой бархатистой коже!
Я мысленно исчез от всех людей, не слышал даже звуки,
А город из окна шумел, бежал, куда-то торопился,
Но я как будто в воду канул и расслабил свои руки,
Я в тот момент в тебе, как лёд в бокале, нежно растворился!
Я пропускал через себя твои просторы, твоё небо,
Дышал тобой, запоминая гладкость ткани шелкового платья,
Я в это утро понял, что ни разу в жизни счастлив не был,
Пока не ощутил всю притягательность твоих объятий!
Пока не распахнул себя, не оголил немое сердце,
До этого не помню, как я раньше средь других инертно жил...
Когда вошла ты в мою душу через потайную дверцу,
Тогда лишь понял я, что с легкостью влюблялся...Только не любил!
Свидетельство о публикации №116101901590