Догадаться пора...

Неужели кому-то нравятся жёлтые облака?
Больными гепатитно-желтушными склерами
Высматривают всех нас свысока, пока
Не прибудут они, кружевные, галерами...

Кудряшками, пушинками и паутинками
Разнесут, разметут их  живые ветра,
Сделают заставками, обоями и картинками...
Небо это же монитор Бога, догадаться пора.


Рецензии