Берёза

Трепет до тирзания души,
Видя как склоняется берёза.
Под тяжёлым лезвием пилы,
Растеряла все свои серёжки.

Ветвями качая на ветру,
Лишь слезами сладкими своими.
Землю окропила на яву,
Ну зачем губить природу людям?

Белая берёза сладко спит,
Больше не увидим листьев крону.
Кто ж за это нас ещё простит,
И за то ,что так приклоно людям...
18.10.2016


Рецензии