мужчина и женщина
дело в том что гормоны мужчин и женщин работают в противоположных направлениях.если женщина после секса как бы получает заряд бодрости и энергии, то мужчина должен уснуть, после секса. тогда будет логично предположить ,что женщина создана как бы для того что бы охранять сон и покой мужа,не случайно ее называют "хранительницей" очага.тогда как мужчины должны бодрствовать днем.вот и вся загадка ... инь и янь, ночь и день,муж и жена... все просто как 2+2..
Свидетельство о публикации №116101901311
Но это просто химия тела.
Олег Астаркин 13.09.2021 09:49 Заявить о нарушении
Диана Ленская Чернова Елена 09.07.2023 04:40 Заявить о нарушении