Погода мерзкая...
Вчера были лица-сегодня рожи.
И давит гнетом небесная хмарь-
Вчера приятель-сегодня тварь.
Завтра утро разбудит горластая птица
И рожи опять превратятся в лица.
Вот только с приятелем метаморфоза-
Душу поранила словно заноза.
Нарыв набухнет и с кровью схлынет
И пламя гнева в душе, остынет,
Но след от занозы-останется все же...
А те кто остались лишь стали дороже.
Соликамк 2007г.
Свидетельство о публикации №116101901216
)))
Барахоев Хасолт 19.10.2016 15:12 Заявить о нарушении