В пути...
Выглянуло солнце. Засверкали яркими красками одетые в пестрые сарафаны деревья. Ёлки в треугольных платьях выгодно оттеняют всю эту пестроту глубоким зелёным цветом. И над этой красотой - небо. Оно синее. И только облака, пепельно-серые, кучевые, предупреждают о возможном дожде.
Разноцветные крыши дачных домов, словно грибные шляпки - так радуют глаз. Хочется остановить время. Хочется сказать, а лучше прокричать: "Постой, осень, не торопись!" Порадуй тёплым солнышком, поздними осенними цветами, малиной. Её ягоды, холодные на рассвете, так приятны на вкус.
Самое время подумать... Прокрутить
цветную киноленту летнего отдыха и понять как изменились мы за лето, за пролетевший учебный год, как помудрели мы. Осень, дай время принять ошибки, порадоваться успехам и поймать мысль: сколь много ещё впереди... Спасибо осень за рассветы твои! Спасибо.
Свидетельство о публикации №116101900119