Душа

Душа моя не хочет понимать,
Что мы с тобой не можем вместе быть.
И ни к чему теперь ей объяснять:
Она мне не даёт никак забыть,

Забыть, как с неба падала звезда,
Забыть, как были счастливы с тобой,
И как мечтали вместе быть всегда,
И жить с тобой, любя, одной судьбой.

Наверно, виновата я сама,
Что не смогла тебя я удержать.
Наверное, совсем не те слова
Сказала, что хотела бы сказать.

И много нежности дарила я тебе,
Не выдержал ты тяжести такой!
И вот теперь...душа горит в огне:
Ей больно - ты не стал моей судьбой.

Но всё ж душа надеется и ждёт,
Что наше время наконец придёт.
И мы не знаем, что там впереди:
Возможен в жизни всякий поворот!


Рецензии