Дарит Ангел

Дарит Ангел твой стихи
 Что б их записал,
 И слова твои легки,
 Все что знал - отдал.
 Улыбнется Ангел твой
 Тихо за спиной,
 Он такой тебе родной,
 За тебя - горой.
 Он во сне тебя хранит,
 Не смыкая глаз,
 Для души твоей родник,
 Но не напоказ.
 Но не для чужих людей
 Там не виден он,
 А тебе всего нужней,
 С ним дружна Любовь.
 Дарит Ангел доброту
 И улыбку, смех,
 Дарит из стихов мечту,
 И вокруг успех.
 Охраняя от беды
 Защитив крылом,
 И без сна, и без еды
 Но к тебе с теплом,
 Но к тебе от всей души
 Ангельской своей,
 Над тобой всегда в тиши
 Крылья лебедей.


Рецензии