***
Моя жизнь - средоточие пустоты,
Концентрация музыки и кошмаров.
Мир, пережив наводнения и пожары,
Погрузился в облако темноты
И в дождливые улицы.
Город дышит дождём, сутулится,
Раскрывает под ним зонты.
Все желания сбудутся.
Под ногами горят мосты.
19.10.2016
Свидетельство о публикации №116101911474