Два зернышка подсолнуха
И вкус донских полей,
И над душою всполохи,
И милая, милей!
И холода с рассветами,
И иней у ворот...
И милая, с приветами,
И оттого милей!
И тонкий слой льда лужами,
И дым станичный вьет...
Я добрый, не простуженный,
И осень сердце жмет,
Как зернышко подсолнуха!
Как пресс твоих чудес,
И над душою всполохи!
И в медных листьях лес...
Два зернышко подсолнуха
Свидетельство о публикации №116101911436