без запятых и знаков препинаний
строка нетороплива - силуэт стиха
и буквы черным шрифтом требуют признаний
от чистоты в молчанье белого листа
набросок букв - а человек - подпишет...
подпишут всё - как подписали приговор
чернильница не спит и еле дышит
на всех бумагах нам невидим наговор
без запятых и знаков препинаний
течёт извилистая жизнь...
прямая линия - отсутствие желаний...
на небе птицы крыльями раскрашивают синь
Свидетельство о публикации №116101901143