Начни...
У твоих ног, еще одна не нужная победа…
Ты в детстве заблудился, и не нашел дорогу,
В итоге подошел не к своему порогу,
Переступил его и дальше в мир пошел,
Не удивительно, что счастья не нашел,
Чужие жизни и чужие судьбы рядом,
Своих людей ты не отыщешь взглядом,
Все чуждо и нелепо в этом мире,
Глоток свободы - утопиться в лире,
Склоняясь вечером все чаще над стаканом,
Потерять все хочется в забвенье пьяном,
Но жизнь вперед идет и ты, не молодеешь,
Возможно, что-то сделать, ты ещё успеешь?
И может быть настало время начинать?
Смотря вперед отчаянно мечтать!
И все мечты однажды превратятся в быль,
И мучения с несчастьем превратятся в пыль,
Их легко развеет ветер по планете,
Ведь для чего-то, ты живешь на этом свете!
© А.В. Иванов
Свидетельство о публикации №116101911398