Чем бы вильнуть

                У Алексея Вавилычева название стиха
                "Она мне смело помахала попой" вызвал у меня некий
                интерес. Не верите? Прочтите         
                http://www.stihi.ru/2014/07/14/4274

Мне женщины всегда рукой махали,
Меня увидев, даже за версту.
А эта, разогнав мои печали,
Бедром вильнула, скрасив пустоту.

По жестам угадал её желанье,
При том она была и не дурна.
И вот в моих руках это созданье
И что-то поднялось у пацана.

Понятно, что не только настроенье.
В местах во многих появился зуд.
Но мне для полученья наслажденья
Придётся приложить немалый труд!
         
 


Рецензии
Самое прекрасное желание обоюдное! Иначе и деток не было бы!😅🌹🌷🌹

Майя Расказова   11.04.2023 18:06     Заявить о нарушении
Ох, и догадливая Вы, Майя. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   11.04.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.