Встреча осени и зимы
Встреча осени и зимы.
Так шалит иногда природа,
Все проказы её видны.
Разделяет их лишь дорога,
Уходящая прямо, вдаль.
А идёт она от порога
В лёд закована .как хрусталь.
Справа осень-она роскошна,
Слева- белым ковром зима.
Перепутались ,как нарочно-
Беспорядок и кутерьма.
Не поверила- удивилась:
Ещё осень и вдруг зима.
В один день пришла- получилось.
Словно в сказке я побыла.
Свидетельство о публикации №116101911362
осенью,во второй с весной!Успехов ВАМ всяческих!
Зинаида Егорова 3 20.10.2016 15:46 Заявить о нарушении
Татьяна Скворцова 3 20.10.2016 19:52 Заявить о нарушении