Рубаи Я чист душой к любви

                "Я чист душой к любви!"

Мне, кажется, что передать мечту ночей не в силах,
Я изначально чист к любви, взгляни на грудь Аллах,
Вглядись в лицо и ты поймешь, что нрав не падкий.
Ведь не Иуда я, чтобы любовь свою - вести в грехах!


Рецензии