Поминальное

Оборвала счастье - наглость
человеческой вражды.
Сколько б ты не напрягалась-
Жизнь...-
немного ворожи.
Убери беду подальше -
соком спелости залей...
неизбежное нахальство...
во сто сотенных чертей.
Что в глазах убило солнце.
Пропороло тело насквозь....
не оставив шансов порцию -
Получается... - казалось:
есть та квота с знаком -опция.
......
19.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии