После чтения блогов

У разных блогеров
         один и тот же текст, как под копирку!
И вы хотите, господа,
         чтоб я в него (на радость вам!) поверил?
Не стоит делать из
         меня посредством ваших repete` дурилку:
Я вам уже поверил
         один раз и враз понёс тяжёлые потери ...

Я государство из-за
         вас (в неумный час свой!) за год потерял!
А это был мой лично,
         безусловно ценный, настоящий капитал ...

Для вас, наверно, нет!
         Вы государство это не ценили, не любили
И потому в его распаде
         вы не видели, я полагаю, никакой потери!
Вы в нём, как воры
         ловкие, годами (беззаботно-нет ли!) жили,
И потому сейчас
         исходите в потоках самой разной хери ...

Я вам уже поверил
         один раз и враз понёс тяжёлые потери ...
Я вам не верю больше,
         господа! Я вам уже до смерти не поверю! 

                19.10.16


Рецензии