Я бываю как сталь

Я бываю как сталь крепка и тверда
Как кремень нерушима. Может,
Если б знал ты, как мне иногда
Быть хочется мягкой и ласковой тоже.

Я как лед холодна, мой разум – мороз,
Что январскою стужей веет…
Но, мне хочется так, любить до слез
Горячо, как никто не умеет.

В моем сердце пожар – полыхает Москва,
И уносят ветра перемен, где
Я таю в ладонях твоих, от тебя голова
Так кружится в волшебном вихре…

Посвящаю Александру Ягнакову 09/10/2016


Рецензии