Опали листья с яблони

Опали листья, с яблони в саду,
Опали листья, осень на исходе.
По саду я, тропиночкой иду,
Да всё нормально, жив, здоров я вроде.

Весна и лето где - то позади,
Ещё чуть  чуть и год уйдёт бесследно,
Ну что зима, черёд твой, заходи,
Года летят, вот от чего обидно.

Вот осень провожу, зиму я встречу,
И бой курантов будет, как всегда.
Налью бокал, на ёлке зажгу свечи,
Да провожу, ушедшие года.

Иду по саду, осень провожаю,
Опали листья, с яблоньки в саду.
Куда иду? - я сам того не знаю,
По жизни я, тропиночкой иду.

Тропиночка меж яблонек петляет,
И за околицу ведёт меня, туда -
- Ведёт туда, тропинка точно знает,
Где прожитые все, мои года.

19.10.2016 г.


Рецензии