Опять Птичке...
ВЕРЬТЕ МНЕ ИЛИ НЕ ВЕРЬТЕ,
НА СУЧКЕ СИДЕЛИ ЧЕРТИ,
ПОСИДЕНЬКИ ИЛИ СЛУЧКА ???
НА СУЧКе
ИЛи НА СуЧКЕ????
НА СУЧКе ИЛИ БАБЁНКЕ,
ДОЛГО ЁРЗАЛИ ЧЕРТЁНКИ,
ВДРУГ ВЗЪЕРОШИЛИСЬ ДРУЗЬЯ,
ЧЕСНОКА НАЖРАЛСЯ Я,
РУХНУВ ВНИЗ, ПОДОХЛИ СРАЗУ,
ДУХ УЖАСНЫЙ, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ ...
Свидетельство о публикации №116101911108