Эхо

Пролетели праздники,
Позади веселье,
Стол, напитки, шашлыки...
И прошло похмелье...
Будни длинной чередой
Впереди теснятся...
Километры улиц, трасс
Всё бегут, слоятся...
Суета сует суёт новые задачи...
Хоть в толпе, но сам с собой...
Вечера на даче...
Память цепко держит всё,
Горько или сладко...
На гитаре под Луной
Пел для Шоколадки...

2009г.


Рецензии