Кто я?
https://youtu.be/ghwXjA6WfAg
(стих-песня родился под эту шедевральную музыку)
Порою даже у себя самой хочу спросить,
а для чего дана мне жизнь и как её прожить?
Чтобы когда уйду за утренней зарёй во след-
Был мой счастливым билет)))
-Да что ты глупость, милая моя, и чушь несёшь?
Не зря поверь ты на Земле сейчас как все живёшь!
Пусть ты песчинка в поднебесном блеске дальних звёзд,
Жизнь-меж мгновеньями мост!
П/в
-Кто я?Кто я?А где на вопрос ответ?
Кто я ?Кто я?Зачем и кому мой свет?
И смогу ли кому то, как воздух быть,
чтобы дышать и любить?
Кто я кто я?А кто я?Конечно я)))
Буду вечною буквой в тебе ЗЕМЛ Я)))
Буду мыслью я в вас МИРОЗДАНИ Я)))
Буду в чьих то я предначертани -Я- х!
И в чьих-то судьбах буду словно соль и словно суть)))
А в чьих-то буду,как бельмо и буду словно муть.
А в чьих то просто, как осенний прошлогодний лист...
Жизнь это роль из реприз.
Но каждый----ГЛАВНУЮ СВОЮ,- сыграет в жизни роль!
И в ней он будет может паж ,а может и король!
И может вручит туфельку из хрусталя Земля)))
Иль крутанёт : Вуаля!
П/в
-Кто я?Кто я?А где на вопрос ответ???
Кто я ?Кто я?Зачем и кому мой свет?
И смогу ли кому-то как воздух быть,
чтобы дышать и любить?
Кто я, кто я?А кто я?Конечно я)))
Буду вечною буквой в тебе ЗЕМЛ Я)))
Буду мыслью я в вас МИРОЗДАНИ Я)))
Буду в чьих то я предначертани -Я- х!
Свидетельство о публикации №116101911025