Европа! Доиграешся

Европа! Доиграешся!

На государственном на уровне террор
Сегодня в Украине процветает
А одиночный он , иль групповой
Не важно. Власть бандитов поощряет

Фашизм там в ранг законности введён
По Киеву колонны прошагали
Бандеровцев , карателей - зверей
Мир видел весь. И что? На всё плевали?

Эй Европеец долбаный!!! Проснись!!!
Он прямиком к тебе сейчас шагает
Его пора давно уже давить
К Вам проползёт. Пролезет. Как? Он знает

За власть решил теперь бороться он.
Получится у них коль в Украине ,
Так почему б не взять её у вас?
По этой самой по простой причине?

К тому посылов много нынче есть
Прибалтику свою возьми к примеру
Фашистов терпят там не первый год
В него всегда поддерживали веру

А запад. То есть ты. Прогнил насквозь
С своею талерантностью свихнулся
А по сему , смотри вдруг как бы он
Обратно к вам в Европу не вернулся

Что стало с ним? Наверно помнишь ты
Хотя забыть стараешся усердно
Относишся к фашизму как к игре
Заглядываешь в глазкии милосердно

Принёс тебе он что? Припомни - ка
Россиею когда был уничтожен?
Разруху , голод , горе и беду
В гробу дубовом быть по ныне должен

А ты Европа память потеряв
Заигрываешь , цацкаешся с ними
Ох доиграешся на голову свою
Расплатишся ведь жизнями своими

Леонид Чигарев
17. 10. 16г.


Рецензии