Мне станет легче

Папа, мне станет легче?
Не будет давящих пустот внутри меня?
Когда-нибудь крыть будет нечем
Канет в небытие красота.

Папа, когда будет легче?
Папа, нечем дышать.
Я уйду - никто не заметит,
Заберу с собой всю печаль.

Папа, никто не поверит.
Папа, я так устала кричать
В комнатную пустоту на ноты и тени.
Я уйду, оставив их ночевать.

Папа, ничто не вечно.
Ни жемчуг, ни любовь, ни красота
Папа, я буду крепче,
но сейчас — предельно слаба.

Папа, я трачу последние силы,
Чтобы тебе все рассказать.
Сегодня уйду в лапы Морфея,
А завтра буду сильной опять.


Рецензии