Любить или не любить?

Он говорил мне о любви,
Мое сердечко отвечало:"Не спеши!
Сердечные дела не открывай,
А лучше по хорошему узнай"

Мне так хотелось ему верить.
Но как любовь его проверить?
Такой нежный, ласковый со мной,
И мне, казалось, мой герой.

Летели быстро дни и месяца,
Стучали в унисон наши сердца.
Счастливой я была в его объятьях,
Мне подарил он столько счастья.

Любить и быть любимой вновь,
Возникла с ним у нас любовь.
А внутренний мне голос говорил:
"Он не свободный, в жизни не один".

От этой мысли сердце замирает,
Да и душа страдает.
Что делать мне? Как разрешить
Вопрос:" Любить или не любить?"


Рецензии