ОСД Север - 2016

Сугробы за окном
И градусник в морозе.
В десант ступай боец.
Проверь, на что ты годен.

Ты, 10 дней в пути
Ты, далеко от дома.
С тобой твои друзья
Вам не страшны невзгоды.

Вот школа, сельский класс.
Здесь мастер-классы, дети,
Спортзал, отряд - семья
Всё лучшее на свете.

Лопата, снег, дрова
И бабушка довольна.
Твори добро сейчас,
И будешь сам доволен.

Концерт готов, на старт!
Поёшь, смешишь, танцуешь.
На сцене весь отряд,
Отдал эмоций бурю!

И вот в конце конец.
Блокнот, фломастер, ручка.
Медведь, Алтай, Зима.
Я буду помнить с грустью!


Рецензии