За чертой

Не спрашивайте люди про мое ремесло
Я не с кем не хочу делиться
Вместе со мной сокровище мое
Я несусь к звездам на алмазной колеснице

Колеса бороздят космическую пыль
Я покоряю время , пространство
В бренную Землю забил я костыль
Эйнштейн не зря говорил , что нет постоянства

Я погоняю лихих скакунов
Колеса скрипят и уже скоро
Я буду сидеть за столом у Богов
Пить славный эль в Вальгалле у Тора

Он как и я кровавый убийца
Он как и я смеется смерти в лицо
Он как и я вдоволь крови напился
И как меня его свергнул Христос

Ад - обитель старых Богов
Здесь , здесь , здесь мое место
На колеснице привез гору грехов
Жизнь пролетела так скоротечно

В огненной гиенне плавятся мечты
Муки вечные нестерпимы
Плавятся здесь характера черты
И охраняют нас Серафимы

Черная дыра , что породила нас
Землю разорвет когда нибудь однажды
Она так велика , она обожралась
Пока у храмов совершаются хаджы

Праведники все попадут в Рай
А остальных поведет за собой Каин
Так , что пока жив быстрей выбирай
Кто навечно твой хозяин

Я говорю : забудь ремесло
Сотрутся в гиенне маски и лица
Душа гнилая попадет в пекло
И от огня не куда не скрыться

Ну а сначала будет приговор
От лика Творца ты ужаснешься
Ну об этом будет другой разговор
Пей пока кровь , пока не напьешься


           25.04.14.


Рецензии