Уходит время, но не наше...
Оставил где-то, и напрасно.
В движенье клавиш перебора
Я жил, и чувствовал прекрасно
Себя, чуть пьяного немного
От звуков искренних мелодий,
И вдаль звала, маня, дорога
В размене дней и полугодий.
Уходит время, но не наше.
Придут прекрасные мгновенья
И мир другой предстанет краше,
И мы вздохнём от удивленья,
Что есть оно, о чём не знаем,
Блаженно верим в это чудо,
Когда-то все в годах познаем
Красу небесных изумрудов.
Свидетельство о публикации №116101901081
Оно нас лупит просто всех...
Коль есть оно, его смакую,
Но, жаль что нет его у всех!
Александр Орлов 44 19.10.2016 18:57 Заявить о нарушении
За нами знать не успевает.
Александр Мокрушин 19.10.2016 19:00 Заявить о нарушении