Я не боюсь

Я не боюсь высокого накала, строя,
его глупец надменный не поймет.
В костюмах нет изысканных покроев,
но мне мой стих,как платье подойдет.

Я в искренность поверю словно другу,
как дар преподнесу заветные слова.
И незнакомец томик передав по кругу,
впервые вымолвит, поэзия права.

Без высоты, без высшего отчета,
не будет воздуха, прекрасного полета.
За все, что совершается на свете,
за чистоту сердец поэты все в ответе.


Рецензии