Сегодня я почувствовала время
(из википедии)
Сегодня я почувствовала время.
Оно стремилось сквозь меня...
И я, как в пресловутой теореме, -
всё знаю, что же тут менять?
Его не остановишь, не отмеришь,
с запасом, оставляя впрок...
Сегодня я почувствовала время,
как неусвоеный урок.
Сегодня я почувствовала время!
Песком сквозь пальцы, сквозь судьбу...
Не прорастёт потерянное семя,
чего ж теперь кусать губу?
Не отвоюю опыт свой, в триреме
отчаянно вступая в бой.
Сегодня я почувствовала время.
Его победу над собой...
19. 10. 2016
Свидетельство о публикации №116101910776
Анна Евгеньевна Васильева 20.10.2016 09:25 Заявить о нарушении
Спасибо, что загляываете!
Вероника Пятченко 21.10.2016 22:37 Заявить о нарушении