Эллада

Отвагой полны меднодоспешные ахеяне,
накал страстей, что не увидеть в драме,
они в поисках чести и славы,
отправлялись в дальние страны.

С ясной головой и добродетельным нравом,
воплощая мечты отважных людей,
не только в погоне за богатством и славой,
но за вечным в танце дней.


Рецензии