Пора тебе сынок жениться!

Забор  по правил. Зарядил теплицу.
Даже водичку в баню "натаскал"
Пора . Пора тебе сынок жениться
Что б ты в холостяки не ускакал.

Уедешь снова на свою работу
А дома кто ? Динамик на стене
Да трещина огромная в заплоте
Гнилой сучек у дома на" спине"

Мотаться по стране не надоело
Зачем тебе тайга. этот "Тай  Мыр"
Уж я довольно много поседела
А в нашем доме не война не мир.

Мне внука! Внучку подержать охота!
Женись  невест-то множество во круг
Устав вернешься на крыльцо с работы
И визг и гам и поцелуи тут!

Дождусь- ли  нет .самой себе шептала
Я паковал заслуженный рюкзак
Моя судьба тихонечко вздыхала
Приеду и женюсь!.   Да  будет  так!
20.10.2016.


Рецензии