У вас не будет зонта?

Скажите, у вас не будет зонта?
Мне не очень хочется мокнуть..
А то я как-то торопилась с утра..
Да и негде потом мне обсохнуть..

Негде обсохнуть? Что с вами дама?
Время ведь 6,девяти даже нет..
Вы на работу иль до дома добраться?
Вы куда так спишите?. Видя чуть свет

Знаете милый, мне не хочется драмы,
Я просто не хочу промокнуть опять..
Давайте останусь для вас просто дамой..
А куда иду я..вам не понять..

Как не понять куда вы идете?
Ведь нужно идти куда-то конкретно!
Вы меня с собой не возьмете?
Такие как вы встречаются редко..

Редко встречаются вы говорите..?
Вы правы ,как я точно вам не найти..
Ну ,что вы стоите? Скорее берите!
Иль позвольте мне просто уйти...

Вы говорите как о товаре!
Который может стать чей-то игрой..
Девушка, вы что на базаре?
А вы не хотите пойти ка со мной ??

Мужчина вы хоть определитесь,
С вами идти мне или одной..
Вы только во время остановитесь..
Что б вы сами не стали чью то игрой.

Ну ,а если честно, куда вы идете?
И зачем вам нужен так сильно мой зонт?
И меня с собой вы не берете..
Может в том месте вас кто-то ждет?

Ждали...ждали меня очень долго...
И любили меня там и ценили..
А я показывала свои иголки..
И двери передо мною закрыли.

Ну так девушка ,зачем теперь туда идти?
Ведь вас там больше не ждут!
Может решите со мною пойти?
Вас новые двери зовут...

Нет. Знаете..не нужно мне это..
Я лучше останусь одна....
Пусть я промокну под утренним небом..
И не нужно мне больше зонта... 


Рецензии