Я так хочу забыться, отключиться
Забыть, что есть недуг и жить, как все!
И на мгновение с любимым притаиться,
Прекрасной ночью при большой луне!
Куда б мне убежать, увы не знаю?
Я понимаю, срок мой, умираю!
Дай Бог, прожить мне с милым до конца,
Чтобы сказать ему, последние слова!
14 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101910669