Похолодало. Сильный ветер

Похолодало.Сильный ветер
Пронизывает двор вокруг-
В осеннем,таинства портрете,
Преображает всё не вдруг.

Сухих листов кружение.
Деревьев запоздалый марш.
Природы чудное творение.
Заветная картина,шарж.

Ночь.На беззвёздном небе
Вечность темноты.И вдруг
Мелькает огоньком ракеты
Луны сребристый круг.

Мелькает и исчезает.
Надолго.До новых дней.
Всё вокруг увлекает
В глубину озорных теней.



 


Рецензии