А я его по-своему любила
Не тайной было, что не навсегда…
Ему внимание своё дарила,
Да…знала, что уйдёт…но вот когда?
Принёс в мою он жизнь так много счастья,
Помог так много для себя открыть,
Я не скажу, что для меня несчастье,
Что я сейчас должна его забыть.
Себе вопрос я часто задавала:
„Хочу ли, чтоб он был всегда со мной?“
И тут же без раздумий отвечала:
„Нет, не хочу! Гулёна он, плэйбой!“
И не могло всё лучше и сложиться,
Теперь как птица в небе я вольна!
Уже способна заново влюбиться,
Хоть им совсем чуть чуть ещё больна.
07.10.16
Свидетельство о публикации №116101910636