Теория невероятности
В ненайденном небе
В сладостнейший экстаз
Потерялся всех звезд Ра
Радость
От слова: ""Ррр! А-а-а?""
Согласие с собственным гласом Божьим
Какой голос не Божий! Тоже
И это. И это. И эт. И э. И.
Согласные согласны с гласными
Мировая структура в зловзять благодати
В гармонию - во Вселенскую Любовь уничтоженного
То, чего нет, возможно, существует
Возможность - восставшее можно
Что ты запрещаешь се-то в своем уме?
Да. Нереальную реальность перманентной, вечной радости. Просто
В самой обычной житейской обыденности
Пустяки полной пустоты твоей души! Дело не может быть не житейским
Ты просто не разрешаешь
Как будто должно быть хоть чем-то плоховато
Но это тоже возможно
Плохо от слов "плоскость" (шутка!)), "полость" (о, душа!)), "плостилин" (изучай свой йес - зык!))
Мы формируем, строим, лепим, пишем (и прочъ.) - радуем, любим
Наши души с кажнэм микромоментом макромомента вечности
Как ты ощущаешь?
Я хотел начать с этого:
Любовь, мысль, эмоция и всё чо хочь - одно и то жэ. Чорт, это Бог!
Абстракция (какая тебя интересует? интерес, например, интересует? красота! и так тоже красота, если не очень. ибо ты и так и так проявляешь интерес. но интерес - та же энергия, то же отношение, тот же абсолют, что и, например, любовь, хоть всё и по-другому))... Абстракция, мысль, образ, чувство, ощущение -
Это и сила, прана, ци благодати любви - души душевной всей твоей воздушной манны;
Это и тонкая, и толстая материя;
Это и вещество вещи, и сами вещи;;;;)
Человещество вещей с вещами,
Просто естно, истистинно, исто освещенных, даж-е(!) я-то, яственно освященных. В? В!
Яшь. Пий. Ибо Вещь!
Ищо & эшо!
Спокухо.
.
По праву человека накладываю вето на вето:
Запрещай с соответствующей энтонацией-имоцией, что хошь свому ребену -
Энтонация-имоция всё одно останет ся в твоём-то ведь сознании.
А это запрет твоими собственными родителями (или опекунами) тебя самого, самой.
Так что не наказывай Себя, Словом, Слово, Лучш Бальшого Сердешного Разрыва, В Детях!
Это важно.
В сложившейся ситуации).
Вера - всех версий и вероятностей.
Невероятно.
Главно, даж сердечно, это приятно.
Необъятное объятно. Объятное необъятно.
Выпавшее "ять" - это когда я делает "взять, брать" благодать.
Потому что всё благо.
Дать и взять - это одно.
Само то же, что собой.
По себе то же, что само.
По любви, по;)хорошему, по характеру, по вере.
Всё верно, так, что неверно.
Всё неверно, ибо верно.
Внимание! Понимание!
Улыбнися!
Тебя снимает нескрытая камера твоёго собственнугу взгляду, взору, улюбки внимания-вынимания.
Ты - улюбка в Ядре своЯего смеющего ся вот так вот, как есть, Ядра.
Ра.
Всё абсолютно!
Не налыбуй ся, не-нагляди сь, не-насмотрись...
И теперь ненавидь.
Соль.
Салют!!
© Слово Тока (Сестра-Антиблизнец Альберта Эйнштейна)
52 год до вашей эры, сейчас
Живая точка Всеяленная; конкретно, Россия (а это люди), имеющая свой центр в Европе; хотя стихотворение написано прямо в тебе
Свидетельство о публикации №116101901061