Мелодрама
Осыпаются пряди атласным дождем под щелканье ножниц.
Слезы - полосы.
Не нарушат мейк-ап. Мягкой быть и покорной - удел крутобедрых наложниц.
Угловатая.
Так и осталась, как ветка, ободранная ветрами.
Словно ватою
Обложила свой мозг, защитив от потерь, не оставив и шанса драме.
О финале давно
Знаешь лучше других, через пудру на веках взирая на эпизод.
В этом старом кино
Полинявший злодей станет жертвой и произойдет.
Нет, не чудо.
Скорее развязка дешевенькой мелодрамы.
Жизнь - паскуда
Ураганом своим выбьет стекла в душе и рамы.
Но за штормом
Всегда неминуемо следует полный штиль.
И упорно
Ты уныние, слезы и сантименты сдаешь в утиль.
Свидетельство о публикации №116101910600