Одна лишь мысль живит меня. Люблю
Я ей бы век свой и прожил -
Была быт рядом - счастлив я,
На свете этом был.
Не злато света - люблю я,
Была б ты рядом я любил -
Одну лишь только бы тебя,
И этим счастлив был.
Богатством сердца моего -
Тебя навеки я избрал.
И тебе сердце я своё -
Не часть - а всё отдал.
Свидетельство о публикации №116101910556