Первые Христиане
...Они при——
Шли
с Христом
в Иерусалим ——
При——
Шли и нет уже
пути обратно, ———
Они
и Крест бы
по——
Несли за
Ним,
И от Креста
Его
Тысяче ——
Кратно
Избавили б.
...И вот
Христос
Рас ———
Пят,
А З_д_е_с_ь
Возникла
П_е_р_в_а_я Община, ———
Пусть т_е
"Распни!"
на все Века
вопят, ——
Но Э_т_и
З_н_а_ю_т Сына,
В_е_р_я_т в Сына
И сыновья Ему,
а во Главе
Общины Первой ——
Он ——
Христом Прощённый* ——
Несущий Слово
рыбаку,
вдове,
ребёнку, ———
Крики Радости ——
не стоны
Да будут
Все Дела
Сопрово———
Ждать...
...И смерть
для Них
как будто бы
Свя———
Тая, ———
Смерть За ХРИСТА:
В_ М_у_ч_е_н_ья_х П_р_и———
Н_и_м_а_я
ЕЁ ———
К Нему Ухо———
Дят ———
В БЛАГО———
ДАТЬ!!!...
Днём 9/XII — 2014 г.; 19/X — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101910531