Модная Осень
мгла & - жуть
Чуть обождать
ещё ~ чуть-чуть
Вла-га ко-сит
За ореолом
чордных фонарей :
- Как жутkо - то ,
что
до-сих пор - ничей - (? )
Устали чордные преграды
Луг намокает ниспеша
Листки последние
цепдлядись za дубравы
Выходит на - Arenu
0сень - до фига
забарабанили drops
of the tears on the glass
Тут - с
Тропарёво еду
резко на метро - дайрэкшн : сентре
Глазами-то
опершися
о - пол
Прекрасный друг-мой
Тели-афонъ забаннил !
Свидетельство о публикации №116101910519