дружба

..во все времена и народы дружба верная
 -редкое состояние-...
 и тем, не менее -живое и явное !

 Кто дружбу верную нашел-
 узнал её величие
 и рассказал о ней -
тот поделился сокровищем
и радостью своей поделился,
 как хлебом насущным !
аминь !


Рецензии