Мягким бархатным звуком

Мягким бархатным звуком,
Погашенным пепельным цветом,
Перламутровой пылью
Море сегодня зовёт.
Неодолимо манящую,
Невозмутимо далёкую,
Непостижимо бездонную
Давнюю песнь мне поёт.


Рецензии