Кляксы оставляют наши слезы

Кляксы оставляют наши слезы,
А улыбка их стирает без следа.
Шумят без листвы макушки у березы.
Осень начинает увядать.
Все проходит в мире чередою,
День угас, вечерняя заря
Занимает место над землею,
А за нею звезды загорят.
Луна свои проверит чемоданы,
За собой утянет ночи тень,
И опять мой городок огнями
Встретит утро, а там уж близок день...

19.10.2016
6:05


Рецензии