Экспромт на фото - Флоксы... 11

Автор фото: Валерий Лысков

Сказки розового крема
Расцвели в ауре грёз
Словно вестники Эдема
Как соцветья дивных лоз
Флоксы в свете озаренья
И души страстей игры
Порождают вновь стремленье
Окунуться в дух весны...


Рецензии