77 Здравствуй дорогая

Здравствуй, здравствуй дорогая.
Вот и встретились опять.
Видеть рад ли? Сам не знаю,
Не могу того понять.

Потускнели сильно чувства.
Все привязки порвались
И на сердце стало пусто.
Ты была – другая жизнь.

Что случилось – то пусть будет –
Не откроешь были дверь.
Пересуды, ревность, блуды –
Больше не нужны теперь.

Ты, надеюсь, стала лучше –
Недаром длился наш урок.
И жизни мудрость,  что дана нам,
Тебе с лихвою хватит – впрок.

Как раньше (помнишь ты старалась?)
Соль в рану сыпать не спеши –
Она давно уже закрылась –
Бегут там только мураши.

Ах! Как желаю чтобы знала
Как благодарен я тебе.
Иначе много не познал бы
И оставался б как во сне.

Ведь шутка жизни – не простая.
Ее иначе не понять.
И чтобы в счастье быть на свете –
Сначала нужно горевать.

Ты понимаешь мое слово
И знаешь что хочу сказать.
Лишь только я, один на свете,
Тебя заставить мог страдать...

02.04.2015


Рецензии