Замечательное стихотворение!!!
автор на сайте - Всему Вопреки
Если руки мои – в кровь,
Если сердце моё – в хлам…
Небеса будут мне – кров,
А земля будет мне – храм.
Если память моя – боль,
Если совесть моя – крест…
К хлебу ветры мне здесь соль
Принесут, как немой жест –
В знак того, что печаль – бред,
И что страхи мои – пыль.
Засверкает гроза вслед
И мечты превратит в быль.
Если очи мои – в плач,
И душа коль моя – взрыв…
Это значит, что я зряч,
Это значит, что я жив.
© Copyright: Всему Вопреки, 2016
Свидетельство о публикации №116101801231
http://www.stihi.ru/2016/10/18/1231
Свидетельство о публикации №116101910286