Стерпится да слюбиться

Стерпится слюбится
1
Стерпится да слюбиться
говорила мама
Начала готовиться
к моей свадьбе рьяно
Ну скажи женишок
как с тобой голубиться
Каждый день на посошок
Да не хочу я мучиться!

припев...
Милые мои подружки
Ставьте ушки на макушки
Всласть гуляйте да любите
Замуж вовсе не ходите
Замуж то, легко попасть
Да за мужем бы не пропасть!
2
Стерпится да слюбиться
говорила мама
Моя жизнь загубиться
с этой рожей пьяной.
Лучше в девках проходить
одной оденёшенькой
Ой, всегда я буду слыть
миленькой, хорошенькой!

припев...
Милые мои подружки
Ставьте ушки на макушки
Всласть гуляйте да любите
Замуж вовсе не ходите
Замуж то, легко попасть
Да за мужем бы не пропасть!


Рецензии